MENU
やまぞえ絆リレー2020
ブログカテゴリー
プロフィール背景画像
やんばいのぉ山添村の画像
やんばいのぉ山添村
ええ天気やなぁ山添村
『やんばいのぉ』とは、山添弁で『いい天気だね』という意味です。
『やんばいのぉ山添村』は、関西弁では『ええ天気やなぁ山添村』になります!
『やまぞえ絆リレー2020』2021年5月9日に延期となりました。

PRIVACY POLICY

個人情報保護方針

やんばいのぉ山添村(以下、当サイト)は、ステークホルダーの皆様から取得した個人情報の重要性を認識し、保護することを当サイトの活動における重要課題の一つと考えています。

皆様へ安心・安全・信頼の情報を提供していくため、以下のような基本方針を定め全スタッフに周知徹底を図り、これを遵守しています。

1.基本方針

  1. 当サイトは、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また、個人情報保護に関するチーム内規定(以下、チーム規定)を定め、これを実施し、維持すると共に、継続的な改善に努めます。
  2. 当サイトは、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、チーム規程をスタッフに周知し、その遵守徹底に努めます。
  3. 当サイトは、個人情報をここに明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当サイトはご提供頂いた個人情報を、ご本人の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
  4. 当サイトは、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、き損等の予防に努め、情報セキュリティの向上、是正を継続的に実施します。
  5. 当サイトは、個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

2.個人情報の利用目的

当サイトは、個人情報をご提供頂く場合、予め個人情報の利用目的を明示し、その利用目的の範囲内で利用します。予め明示した利用目的の範囲を超えて、個人情報を利用する必要が生じた場合は、その旨をご連絡し同意を頂いた上で利用します。当サイトが保有する個人情報の利用目的は下記の通りです。

  1. 当サイトが知り得た個人情報
    • お打ち合わせ等
    • 資料やグッズ等の発送
    • ご案内送付
    • お問い合わせ・ご相談への対応
    • サービスの提供、販売等
    • アンケート調査実施
    • 契約の履行
  2. ボランティアスタッフやスポンサーに関する個人情報
    • 応募者への採用情報等の提供・連絡
    • 当サイトでの採用業務管理

3.個人情報の適正な取得

当サイトでは、個人情報の取得は、適法かつ公正な手段で行います。

4.個人情報の提供

  1. 当サイトは、次の場合を除き、個人情報を第三者に開示または提供しません。
    1. ご本人の同意がある場合
    2. 法令に基づく場合
    3. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、ご本人の同意を取ることが困難な場合
    4. 利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合
    5. 合併、団体分割、譲渡その他の事由によって活動内容の承継が行われる場合
  2. 当サイトは、上記(1)に関わらず、お問い合わせ等への対応に関して、当サイトの関係者より対応させて頂くことが適切と判断される場合に、住所、氏名、電話番号等を当該関係会社等へ提供することがあります。この場合、当サイトに対し当該関係会社等への個人情報提供の停止を請求することができます。

5.個人情報に関するお問い合わせ

個人情報の開示・訂正・削除等に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

6.その他の事項

  1. アクセス情報について
    当サイトでは、より良いサービスをご提供させて頂くために、Google が提供する Google Analytics によってアクセスログ情報を取得する場合がございます。予めご了承下さい。アクセスログの取得はお客様の個人情報を特定することを目的としたものではありません。
  2. クッキーについて
    当サイトでは、より快適にご利用して頂くために、サイトの一部で Cookie(クッキー)を使用しております。Cookie 及び IPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。なお、Cookie 情報については、ブラウザの設定で拒否することが可能です。

2019年11月01日制定
やんばいのぉ山添村
責任者 野村 信介